IdentificarseRegistrarseFAQBuscar
Rotan con inteligencia artificial y TTS en EspaƱol - peruano
Foro tecnologico de PETROCAD S.A.
Fecha actual Lun Sep 01, 2014 6:20 pm

Todos los horarios son UTC - 5 horas



Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Triac conexiones
NotaPublicado: Dom Jun 19, 2011 8:31 am 
Desconectado
Miembro nuevo
Miembro nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: MiƩ Sep 29, 2010 1:37 pm
Mensajes: 8
Estoy tratando el Teccor L2004L3 triac sin éxito.
http://www.littelfuse.com/data/en/Data_Sheets/Littelfuse_Thyristor_Lxx04xx_Qxx04xx.pdf tengo un bote de 5 km a través de 5 voltios con el limpiador triac pin 3 ( puerta). El bote se inició en el más alto ohms y la disminución de hasta el
tensión llegó a 1,0 vdc.24 llevar vacunas al pin 1 ( MT1 ) . AC voltímetro llevar a pin 2 ( MT2 ) . conducen otros voltímetro de CA con otros 24 VAC terminal .
No hay lectura de la tensión con corriente alterna y corriente continua applied.What simple lío que está ocurriendo?
norma


Arriba
 Perfil    
 
 Asunto: Triac conexiones
NotaPublicado: Dom Jun 19, 2011 8:54 am 
Desconectado
Miembro de plata
Miembro de plata
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 19, 2010 10:06 pm
Mensajes: 94
A la espera de la norma para publicar su esquema alguno de vosotros puede probar el cuestionario sobre el Triacs dado en la siguiente página web .
Howard


Arriba
 Perfil    
 
 Asunto: Triac conexiones
NotaPublicado: Dom Jun 19, 2011 7:10 pm 
Desconectado
Miembro de plata
Miembro de plata
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 19, 2010 10:06 pm
Mensajes: 94
Para futuras consultas que puedan estar interesados en el siguiente PDF .
La figura 2 muestra un ejemplo de cómo conectar un microcontrolador a un TRIAC.
En Howard 06/17/2011 6:47 PM , escribió normnet2003


Arriba
 Perfil    
 
 Asunto: Triac conexiones
NotaPublicado: Dom Jun 19, 2011 7:52 pm 
Desconectado
Miembro de oro
Miembro de oro
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Sep 11, 2010 10:44 pm
Mensajes: 110
Esa es una extraña manera de dibujar un esquema .
Lo que sobresale para mí es que usted tiene el potenciómetro y el suministro de 5V conectado entre los pines mal del triac .
Aunque es difícil de decir porque los terminales son extrañamente etiquetados.
Normalmente, el \\
Por favor, consulte el archivo PDF que usted ha escrito en el primer mensaje , en la página 3, figura 1 : \\
Todos los voltímetros y otras fuentes de alimentación CA en realidad no llegaron a ser significativos , y no hay carga


Arriba
 Perfil    
 
 Asunto: Triac conexiones
NotaPublicado: Lun Jun 20, 2011 4:10 pm 
Desconectado
Miembro de plata
Miembro de plata
Avatar de Usuario

Registrado: MiƩ Sep 22, 2010 10:17 pm
Mensajes: 54
Chico, yo salgo a trabajar con mi perro de búsqueda de un fin de semana y echo de menos las cosas buenas.
Kerim buena respuesta.
Me gustaría haber empezado con el hecho de los triacs y SCR son dispositivos de corriente activa , ya que son esencialmente BJT en una configuración única.
El diversas fuentes de referencia son buenos también .
Esa prueba triac es divertido.
Derek Koonce DDK interactivo Servicios de consultoría


Arriba
 Perfil    
 
 Asunto: Triac conexiones
NotaPublicado: Lun Jun 20, 2011 4:33 pm 
Desconectado
Miembro de plata
Miembro de plata
Avatar de Usuario

Registrado: MiƩ Sep 22, 2010 10:17 pm
Mensajes: 54
Ah, una cosa más ...
Se puede utilizar un transformador de corriente para activar el triac .
Uno tendría que pulso cada medio ciclo , para mantener el flujo de energía .---------- Boy, salgo a trabajar con mi perro de búsqueda de un fin de semana y echo de menos las cosas buenas.
Kerim buena respuesta.
Me gustaría haber empezado con el hecho de los triacs y SCR son dispositivos de corriente activa , ya que son esencialmente BJT en una configuración única.
El diversas fuentes de referencia son buenos también .
Esa prueba triac es divertido.
Derek Koonce DDK interactivo Servicios de consultoría


Arriba
 Perfil    
 
 Asunto: Triac conexiones
NotaPublicado: Mar Jun 21, 2011 6:25 am 
Desconectado
Miembro de plata
Miembro de plata
Avatar de Usuario

Registrado: MiƩ Sep 22, 2010 10:51 am
Mensajes: 93
Me pareció transformadores de pulso que se desencadena bueno para alta potencia SCR .
Bueno, no poder _realmente_ alta , pero entre los 10 varios de los amplificadores de una 240VAC 3- fase de la línea .
Poder más grande que he controlado .
Muy bien , también.
En una carga muy inductiva .
Donald .--* * Texto sin formato de correo electrónico - es un problema de accesibilidad () sin los accesorios de propiedad; no html mail / \\\\ ascii cinta de campaña


Arriba
 Perfil    
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 5 horas


ĀæQuiĆ©n estĆ” conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados



Buscar:
Saltar a:  

Click to reveal copyright notice
- Politica de Privacidad -